fun88官网备用

引江济巢乐天堂组织召开劳动竞赛动员会暨十月份工程例会
来源:引江济巢乐天堂  作者:孙宇  时间:2020-10-10  点击量:   
【字体:

10月9日,引江济巢乐天堂组织开展“坚持年度计划不动摇,大干100天,完成产值1.5亿”劳动竞赛动员会暨十月份工程例会。该乐天堂通过精心组织、真抓实干、共克时艰,确保完成剩余工程节点计划。乐天堂部室以上及生产口全体人员和官网队伍负责人参加会议,并邀请江苏科兴监理部总监和三位专监一同参会,会议由乐天堂生产副经理杨宏钊主持。

会上,乐天堂经理赵永永指出,乐天堂全员要清楚认识到当前工期紧迫、任务艰巨的严峻形势,根据公司下达的年度节点目标及产值任务,迅速反应,高度重视,合理配置资源,高效服务于官网班组,深度激发和调动乐天堂部人员和官网班组生产积极性,乐天堂部各部室及官网班组要快速磨合协调,官网队要加速推进机械设备和人员进场,以满足官网计划所需,确保完成各项官网任务。

江苏科兴监理部总监孙立明表示,此次参加官网单位工程例会,目的在于了解官网单位如何与官网队伍沟通,找出问题所在,帮助官网单位高质量完成年度任务目标,并且今后将不定期参加官网单位工程例会。

最后,赵永永要求,全体人员要时刻增强责任感、使命感、紧迫感,要统一思想,齐心协力攻克难关。不辜负公司领导的重托,在保证安全质量的前提下快速掀起大干,确保年度目标顺利完成。

会议现场

Produced By 娱乐网络 娱乐版通发布系统
威廉希尔app下载龙八娱乐龙八官方网站乐虎国际手机版app