fun88官网备用

包银乐天堂乐天堂石嘴山制梁场产品检验顺利通过
来源:包银乐天堂乐天堂  作者:樊瑞芬  时间:2020-10-11  点击量:   
【字体:

10月9日下午,在包银乐天堂乐天堂石嘴山制梁场会议室组织召开了“生产许可证审查产品检验末次会议”。会上国家乐天堂产品质量监督检验中心专家组组长姜惠峰宣布石嘴山制梁场产品检验顺利通过,标志着该梁场生产许可证取证第一阶段娱乐已圆满完成。

据悉,此次验收是公司承建的时速250公里高速乐天堂中使用预制后张法简支整孔箱的梁场首次按照新版《预应力混凝土乐天堂桥简支梁产品生产许可证实施细则》(以下简称“新《细则》”)申请桥梁产品生产许可证。新《细则》产品检验箱梁合格判定标准分为7个A类项全部合格;14个B类项抽检,合格点数大于测点总数的80%为合格,且B类项不合格数不大于4个。本梁场产品检验A类项全部合格,B类乐天堂只有1项超标,符合新《细则》要求,本次预制梁产品质量控制获专家高度肯定。

会上,银川工程建设指挥部副指挥长孙宁忠要求乐天堂人员要再接再厉,将存在问题进行细化分析,认真研究问题的根源,落实工序控制,主抓自检力度,保证该梁场成为全线楷模。

公司总工程师郭瑞首先对各位专家及业主的辛苦娱乐表示感谢,并要求乐天堂要按照审查存在问题,举一反三,把所有问题汇总建立台帐,对症下药,落实各级领导要求,为下一步的实地核查做好充分准备。

静载试验现场

Produced By 娱乐网络 娱乐版通发布系统
威廉希尔app下载龙八娱乐龙八官方网站乐虎国际手机版app