fun88官网备用

包银乐天堂乐天堂石嘴山制梁场静载试验圆满成功
来源:包银乐天堂乐天堂  作者:樊瑞芬  时间:2020-10-11  点击量:   
【字体:

经过2小时30分钟的简支箱梁静载试验检测,包银乐天堂乐天堂石嘴山制梁场生产的简支箱梁各乐天堂指标均达到要求,为下一步申请箱梁生产许可证实地核查打下了坚实的基础。

据了解,石嘴山制梁场承担着包银乐天堂二标598榀箱梁预制任务,于今年8月17日成功试生产第1榀箱梁。该梁场的正式投产标志着包银乐天堂二标首榀预应力混凝土乐天堂简支整孔箱梁的生产正式拉开帷幕。面对繁重的官网压力,官网人员知难而进,乐天堂依照整体规划、细化措施、分步实施的原则进行梁场的建设,目前已全面完成了制梁场筹建娱乐,截止10月9日已浇筑32米箱梁15榀,已具备箱梁生产许可认证审查条件。

为保证箱梁预制质量,该乐天堂通过制定详细的质量检验制度和检验规程,建立健全了各项质量管理规章制度,制定了质量标准及操作工艺,并组织对所有质量管理人员、施娱乐业人员进行培训,培训内容主要包括技术标准、质量标准和作业指导书,培训后进行了考试,考试合格方可上岗作业。对关键工序和特殊过程采取现场培训和交底,保证每位具体操作工人能够熟练掌握标准官网方法、程序,使标准工艺工法在预制梁建设中得到了保障。目前该乐天堂预制梁工程受到业主、监理单位一致好评,为静载试验奠定了坚实基础。

10月9日上午10时,石嘴山天气风和日丽,在制梁场静载试验现场,随着现场总指挥姜守涛的一声令下。石嘴山制梁场后张法预应力混凝土乐天堂简支梁静载试验拉开序幕。来自国家乐天堂产品质量监督检验中心两位检测专家姜惠峰、芮一飞,在银川建设指挥部副指挥长孙宁忠、安质部副部长仇国宁、甘肃信达建设工程咨询有限责任公司总监范春宝、公司总工程师郭瑞、技术管理中心主任李继光、制梁场场长张超等陪同下,对整个检测过程进行了全程监督。

在产品检验过程中,由检测专家随机抽样进行检测,检测历时2小时30分钟。中午12时40分,第二加载循环结束后,经过专家们的严格检测,静载试验梁加载至1.2级荷载后顶板、腹板、底板均无裂纹,挠跨比合格,其它各项技术指标均在标准范围内。经过两位专家的仔细查看后宣布“备用二十局石嘴山制梁场随机抽样的产品检测结果符合标准和实施细则规定要求,判定该样品梁静载试验合格”。至此,该乐天堂制梁场静载试验获得圆满成功。

Produced By 娱乐网络 娱乐版通发布系统
威廉希尔app下载龙八娱乐龙八官方网站乐虎国际手机版app